Palmiers chocolat noisettes
Petite gourmandise à faire très facile pour les gourmands et gourmandes
Il vous faut : 1 pâte feuilletée du commerce
100g de chocolat noir
50ml de crème fraîche
25ml de sucre
50g de noisettes, ou d'amandes ou noix de coco en poudre
- faites fondre la crème et le chocolat au micro ondes, puissance 750W, env 1 minute.
- ajoutez le sucre et mélangez.
- étalez le mélange sur la pâte et saupoudrez de noisettes en poudre
- roulez chaque extrémité jusqu'au centre et placez 15 minutes au congélateur
- sortez la préparation du congélateur et dorez avec un jaune d'oeuf et 25ml de sucre avec un pinceau
- coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur, et posez les sur une feuille de cuisson ou silicone, et dorez les à nouveau avec le reste du mélange oeuf/sucre
- faites les cuire 20 minutes, dans le four préchauffé, TH7 ou 210 degrés
- retirez les palmiers de la feuille de cuisson et laissez les refroidir
MIAM MIAM MIAM MIAM
BONNE DEGUSTATION !!!!!