Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créloane
3 janvier 2012

Palmiers chocolat noisettes

Petite gourmandise à faire très facile pour les gourmands et gourmandes

Il vous faut : 1 pâte feuilletée du commerce

                 100g de chocolat noir

                 50ml de crème fraîche

                 25ml de sucre

                 50g de noisettes, ou d'amandes ou noix de coco en poudre

 

- faites fondre la crème et le chocolat au micro ondes, puissance 750W, env 1 minute.

- ajoutez le sucre et mélangez.

- étalez le mélange sur la pâte et saupoudrez de noisettes en poudre

Photo_BLOG_014

- roulez chaque extrémité jusqu'au centre et placez 15 minutes au congélateur

Photo_BLOG_015

- sortez la préparation du congélateur et dorez avec un jaune d'oeuf et 25ml de sucre avec un pinceau

- coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur, et posez les sur une feuille de cuisson ou silicone, et dorez les à nouveau avec le reste du mélange oeuf/sucre

- faites les cuire 20 minutes, dans le four préchauffé, TH7 ou 210 degrés

- retirez les palmiers de la feuille de cuisson et laissez les refroidir

Photo_BLOG_016

 

MIAM MIAM MIAM MIAM

 

BONNE DEGUSTATION !!!!!

Publicité
Commentaires
M
Huuum, tout cela à l'air vraiment trop bon !!<br /> <br /> Merci pour la recette.
Publicité
Publicité